關閉

男主是……

男主是……

作者:零落成泥 類型:穿越歷史 字數:235083標簽:男主 落成

    男主是變態。
    男主是個重生的大變態。
    男主是個對女主強取豪奪結果女主受不了跟他同歸于盡之后他重生了的大變態。
    重生后,變態男主決定隱藏自己的變態本質,用溫文爾雅的偽裝奪取女主芳心。重生前他是個變態,而重生后,他就成了:衣冠變態。
    這時候,我們只要為女主點蠟就可以了。
    常嚴重的那種,自帶神邏輯技能。
    文作者和女主三觀很正,男主沒有三觀。
    正文主要還是女主視角。
    本文日更,偶爾加更,作者坑品很好,請愉快入坑~
    歡迎2分好評,接受0分中評,不反對決抵制人參公雞。
    短評歡迎,中評很好,長評大愛……之后你們懂的~
    感謝黑手撲的友情親你!
    公告:本文將于1日入V,感謝各位讀者的支持,>
    我的其他完結小說:
    同人: [綜]反派之路[風云]斷浪,滾過來(綜電影)選擇(綜科幻)身在曹營心在漢(白雪公主+剪刀手)白雪,白雪
    (暮光)我的鮮血美味么?(加勒比海盜)啊,鬼!生化之舔食者 (尼羅河女兒)來自未來(天是紅河岸)不做炮灰
    原創: 職業扮演系統女狼人回到過去殺死你未來水世界重生之我是被逼的
    專欄求包養,新坑早知道~

最新章節:第61章 番外沒羞沒臊的婚后(2017-12-12 07:01)

總點擊:26267

總推薦:78

月點擊:3476

周點擊:271

男主是……零落成泥創作的最新穿越歷史小說男主是……,新新書屋提供網友分享的零落成泥新書男主是……免費閱讀、全文在線閱讀、全集txt電子書免費下載;新新書屋,你的看書神器。如果您發現本站的章節有誤,歡迎點擊章節報錯提交給我們!

男主是……同類小說推薦 |熱門推薦|零落成泥其他小說作品

閱讀提示:


1、《男主是……免費閱讀》所描述的內容只是作者【零落成泥】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《男主是……全文在線閱讀》版權歸原作者【零落成泥】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

若本站收錄的小說無意侵犯了貴司/作者權益,請與我們聯系,我們會及時刪除侵權內容,謝謝!

Copyright © 2019 新新書屋 All Rights Reserved. 聯系方式:[email protected]

三中三10元赔多少元