關閉

甄珠

甄珠

作者:重口小說 類型:仙俠武俠 字數:72429標簽:甄珠 重口 小說

甄珠我叫甄珠,女,18歲,卻已經有了五年的xing經驗,墮過兩次胎,和五個男人保持長期的xing關系。很多人會說怎么可能,是你自己太不自愛了吧。我冷笑,你想想一個13歲的小女孩,連最起碼的身體都沒有發育好,怎么可能會懂男女之道。無非是被脅迫的。而脅迫我的五個男人中有兩個還是和我有著血緣的遷袢,另兩個在世俗的眼光中也是有違倫常的。
    1.我的宿命(H)“恩……恩,啊,不要了,啊……好疼,啊……英停下來,我不行了”這是一個仿19世紀宮廷裝修的房間,在夕yang斜照下的小角落,一個高壯的男人,懷里抱著一個肌膚如雪一頭飄逸黑長發的嬌小女孩在不停的律動......

最新章節:翻外四:永遠溶為一體之胡繁(2018-06-01 01:08)

總點擊:52296

總推薦:136

月點擊:954

周點擊:1138

甄珠重口小說創作的最新仙俠武俠小說甄珠,新新書屋提供網友分享的重口小說新書甄珠免費閱讀、全文在線閱讀、全集txt電子書免費下載;新新書屋,你的看書神器。如果您發現本站的章節有誤,歡迎點擊章節報錯提交給我們!

甄珠同類小說推薦 |熱門推薦|重口小說其他小說作品

閱讀提示:


1、《甄珠免費閱讀》所描述的內容只是作者【重口小說】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《甄珠全文在線閱讀》版權歸原作者【重口小說】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

若本站收錄的小說無意侵犯了貴司/作者權益,請與我們聯系,我們會及時刪除侵權內容,謝謝!

Copyright © 2019 新新書屋 All Rights Reserved. 聯系方式:[email protected]

三中三10元赔多少元