關閉
熱門搜索: 慕寒  快穿  綿綿  總裁  重生  舊時

重生之家有寵夫

重生之家有寵夫

作者:北風吹 類型:同人網游 字數:928993


上一世葉孜慘死,重活一次葉孜決定有仇報仇,不過眼下要考慮的是如何和爺爺一起把日子過好,努力做讓爺爺驕傲的學霸,順帶攢足資本準備回擊上輩子的仇人。
葉孜看了眼邊上默默伸過來的金大腿,不收白不收,準備好沖鋒陷陣了嗎?
唐凌秋張開雙臂:你這片小葉子乖乖來投懷送抱吧~
金手指粗壯,金大腿同樣粗壯,其實這是篇溫馨的現代重生文。

最新章節:第224章 用心 (6)(2018-03-19 00:58:30)

總點擊:47017

總推薦:92

月點擊:313

周點擊:14

北風吹的同人網游小說重生之家有寵夫txt全集下載,本站提供北風吹新書重生之家有寵夫最新章節全文免費在線閱讀,北風吹小說重生之家有寵夫全集txt電子書免費下載。如果您發現本站的章節有誤,歡迎提交指正!。

重生之家有寵夫同類小說推薦 |新書推薦|北風吹其他小說作品

閱讀提示:


1、《重生之家有寵夫》電子書所描述的內容只是作者【北風吹】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《重生之家有寵夫》版權歸原作者【北風吹】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

若本站收錄的小說無意侵犯了貴司/作者權益,請與我們聯系,我們會及時刪除侵權內容,謝謝!

Copyright © 2019 新新書屋 All Rights Reserved. 聯系方式:[email protected]

三中三10元赔多少元