關閉
熱門搜索: 快穿  慕寒  老馬識途  重生  總裁  綿綿

家有悍妻怎么破

家有悍妻怎么破

作者:六月浩雪 類型:都市言情 字數:3543367


    前世,渣夫殺妻害女,她手刃渣夫卻死在白蓮花之手。
    重回小時候,她精心籌謀步步為營,擺脫極品家人手撕白蓮花,順道再報個恩。
    “喂,你別誤會,我只是報你上輩子的救命之恩。”
    “救命之恩,當以身相報。”

最新章節:第1605章 開導(2019-11-16 12:11:00)

總點擊:885

總推薦:826

月點擊:44

周點擊:29

六月浩雪的都市言情小說家有悍妻怎么破txt全集下載,本站提供六月浩雪新書家有悍妻怎么破最新章節全文免費在線閱讀,六月浩雪小說家有悍妻怎么破全集txt電子書免費下載。如果您發現本站的章節有誤,歡迎提交指正!。

家有悍妻怎么破同類小說推薦 |新書推薦|六月浩雪其他小說作品

閱讀提示:


1、《家有悍妻怎么破》電子書所描述的內容只是作者【六月浩雪】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《家有悍妻怎么破》版權歸原作者【六月浩雪】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

若本站收錄的小說無意侵犯了貴司/作者權益,請與我們聯系,我們會及時刪除侵權內容,謝謝!

Copyright © 2019 新新書屋 All Rights Reserved. 聯系方式:[email protected]

三中三10元赔多少元