關閉
熱門搜索: 快穿  慕寒  老馬識途  重生  總裁  綿綿

爆笑王妃寵翻天

爆笑王妃寵翻天

作者:水云行 類型:都市言情 字數:2233954

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;他是世人眼中戰功赫赫,俊美無疆得七王爺,也是每到月圓之夜,怪病發作,化身為魔,無人敢靠近的活閻王。<br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;穿越成深愛著太子的太師府柔弱三小姐,初來乍到竟把殘忍,嗜血的戰神七王爺給強了,還被賜婚給了他,她這什么運氣?<br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;本以為自己娶得是一只柔弱小白兔,結果平靜的王府因此女的到來,再無安寧之日。<br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;片段一:<br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;“王爺,你信不信我一秒鐘能讓你渾身燥熱,氣血逆流,化身為狼朝我撲過來?”<br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;“洛顏兒,身為王妃,注意自己的德行。”<br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;“那試試?”<br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;“試?”某爺瞪向她,心中卻有小小的期待。<br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;“我今天——把你的兵符賣了。”<br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;“洛,顏,兒——”<br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;【片段二】<br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;“洛顏兒,別白費心機了,即便你投懷送抱,本王對你也沒興趣。”某爺一臉冷漠嫌棄。<br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;某女不怕死道:“呵!陽痿這事,如果瞞的好就叫坐懷不亂,這話送你正合適!”<br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;本以為一切盡在他的掌握中,她的出現,卻改變了他所有的計劃,一顆心不知不覺的淪陷。<br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;所謂權謀,謀的是天下,更是一個女人的心。<br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;百世輪回,千年情劫,只為尋到她。<br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;男女身心干凈,一對一,爆笑甜寵文。<br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;完結文《盛世寵后要休夫》《刁蠻醫妃不好寵》《特工傻妃不爭寵》《朕的皇后太有財》《我的王妃太有肉》<br />

最新章節:291:救人(2019-11-16 07:35:55)

總點擊:184

總推薦:151

月點擊:5

周點擊:1

水云行的都市言情小說爆笑王妃寵翻天txt全集下載,本站提供水云行新書爆笑王妃寵翻天最新章節全文免費在線閱讀,水云行小說爆笑王妃寵翻天全集txt電子書免費下載。如果您發現本站的章節有誤,歡迎提交指正!。

爆笑王妃寵翻天同類小說推薦 |新書推薦|水云行其他小說作品

閱讀提示:


1、《爆笑王妃寵翻天》電子書所描述的內容只是作者【水云行】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《爆笑王妃寵翻天》版權歸原作者【水云行】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

若本站收錄的小說無意侵犯了貴司/作者權益,請與我們聯系,我們會及時刪除侵權內容,謝謝!

Copyright © 2019 新新書屋 All Rights Reserved. 聯系方式:[email protected]

三中三10元赔多少元