關閉
熱門搜索: 快穿  慕寒  老馬識途  重生  總裁  綿綿

都市妙手醫尊

都市妙手醫尊

作者:田地85 類型:都市言情 字數:2179835


    醫尊的靈魂附體,咱要收房租!
    不給,那你就滾出去。
    別哭窮,堂堂醫尊怎么會沒有錢。
    什么,用你的傳承抵賬?
    針灸術,按摩術……這些哥都已經學會了,不算!
    要想復活,那這費用咱得好好算算。
    什么,這美女的病,只要親一口就能治好?
    你特么安靜點,不

最新章節:第六百一十五章 妖嬈的火靈(2019-11-16 08:00:37)

總點擊:335

總推薦:295

月點擊:20

周點擊:9

田地85的都市言情小說都市妙手醫尊txt全集下載,本站提供田地85新書都市妙手醫尊最新章節全文免費在線閱讀,田地85小說都市妙手醫尊全集txt電子書免費下載。如果您發現本站的章節有誤,歡迎提交指正!。

都市妙手醫尊同類小說推薦 |新書推薦|田地85其他小說作品

閱讀提示:


1、《都市妙手醫尊》電子書所描述的內容只是作者【田地85】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《都市妙手醫尊》版權歸原作者【田地85】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

若本站收錄的小說無意侵犯了貴司/作者權益,請與我們聯系,我們會及時刪除侵權內容,謝謝!

Copyright © 2019 新新書屋 All Rights Reserved. 聯系方式:[email protected]

三中三10元赔多少元