關閉
熱門搜索: 快穿  老馬識途  慕寒  重生  總裁  綿綿

星際女神之御廚駕到

星際女神之御廚駕到

作者:闌珊留醉 類型:玄幻奇幻 字數:1972111


    [叮咚——歡迎加入美食聊天群!]現代御膳房傳人,有“美女廚神”之稱的夏蟬衣,穿到了一本美食小說中,成了失憶的星際炮灰夏蟬衣。這里是一個女子廚師以“鼎”為稱,被稱為“鼎食師”奉上神壇的地方。星際變異獸、珍惜食材、復古菜譜、美食傳承,被人尊崇......擁有SS級精神力和各種菜譜記憶的夏蟬衣。在這里就好似星艦入太空,肆

最新章節:第630章 二十名主廚(2020-01-22 08:13:28)

總點擊:356

總推薦:365

月點擊:14

周點擊:2

闌珊留醉的玄幻奇幻小說星際女神之御廚駕到txt全集下載,本站提供闌珊留醉新書星際女神之御廚駕到最新章節全文免費在線閱讀,闌珊留醉小說星際女神之御廚駕到全集txt電子書免費下載。如果您發現本站的章節有誤,歡迎提交指正!。

星際女神之御廚駕到同類小說推薦 |新書推薦|闌珊留醉其他小說作品

閱讀提示:


1、《星際女神之御廚駕到》電子書所描述的內容只是作者【闌珊留醉】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《星際女神之御廚駕到》版權歸原作者【闌珊留醉】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

若本站收錄的小說無意侵犯了貴司/作者權益,請與我們聯系,我們會及時刪除侵權內容,謝謝!

Copyright © 2019 新新書屋 All Rights Reserved. 聯系方式:[email protected]

三中三10元赔多少元