關閉
熱門搜索: 快穿  慕寒  老馬識途  重生  總裁  綿綿

諸天萬界反派聊天群_

諸天萬界反派聊天群_

作者:不要尬舞 類型:科幻靈異 字數:2702986


    這個穿越畫風有些不對?開局就是地獄難度是個什么鬼?
    還好自帶一個金手指。
    從此以后踏上了諸天萬界各大反派人生導師的不歸路!
    露出一臉和善微笑的雄霸正指揮著風云怒肛帝釋天、海賊世界已經成為一個出色海軍的路飛正帶著自己的海軍攻打四皇、以及把令狐沖當做親兒子一般的對待滿臉正氣的岳不群。
    ......
    劉鋒嘆了一口氣,其實一開始讓我忽悠這群人我是拒絕的,誰讓你非要讓我穿越到超神學院的坑爹世界啊!不忽悠怎么發家致富啊!然后我就一不小心的忽悠過頭了~~~
    書友群歡迎加入諸天萬界反派聊天群,群號碼:4 3 1 8 3 6 4 4 8

最新章節:諸天萬界反派聊天群 新書((2019-11-13 22:47:33)

總點擊:585

總推薦:600

月點擊:585

周點擊:585

不要尬舞的科幻靈異小說諸天萬界反派聊天群_txt全集下載,本站提供不要尬舞新書諸天萬界反派聊天群_最新章節全文免費在線閱讀,不要尬舞小說諸天萬界反派聊天群_全集txt電子書免費下載。如果您發現本站的章節有誤,歡迎提交指正!。

諸天萬界反派聊天群_同類小說推薦 |新書推薦|不要尬舞其他小說作品

閱讀提示:


1、《諸天萬界反派聊天群_》電子書所描述的內容只是作者【不要尬舞】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《諸天萬界反派聊天群_》版權歸原作者【不要尬舞】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

若本站收錄的小說無意侵犯了貴司/作者權益,請與我們聯系,我們會及時刪除侵權內容,謝謝!

Copyright © 2019 新新書屋 All Rights Reserved. 聯系方式:[email protected]

三中三10元赔多少元