關閉
熱門搜索: 快穿  慕寒  老馬識途  重生  總裁  綿綿

重生之女將星

重生之女將星

作者:千山茶客 類型:都市言情 字數:948866


        古語云:關西出將,關東出相。<br />        禾晏是天生的將星。<br />        她是兄長的替代品,征戰沙場多年,平西羌,定南蠻,卻在同族兄長病好之時功成身退,嫁人成親。<br />        成親之后,不得夫君寵愛,更身患奇疾,雙目失明,貌美小妾站在她面前溫柔而語:你那毒瞎雙眼的湯藥,可是你族中長輩親自吩咐送來。只有死人才不會泄露秘密,你活著——就是對他們天大的威脅!<br />        一代名將,巾幗英雄,死于后宅爭風吃醋的無知婦人手中,何其荒唐!<br />        再醒來,她竟成操練場上校尉的女兒,柔弱驕縱,青春爛漫。<br />        領我的功勛,要我的命,帶我的兵馬,欺我的情!重來一世,她定要將所失去的一件件奪回來。召天下,紅顏封侯,威震九州!<br />        一如軍營深似海,這不,一開始就遇到了她前世的死對頭,那個“兵鋒所指,威驚絕域”的少年將軍。<br />        很颯的女將軍xA爆了的狼系少年,雙將軍設定,請支持正版茶~<br />

最新章節:第二百零三章 轟動(2019-11-16 08:01:23)

總點擊:95

總推薦:96

月點擊:95

周點擊:95

千山茶客的都市言情小說重生之女將星txt全集下載,本站提供千山茶客新書重生之女將星最新章節全文免費在線閱讀,千山茶客小說重生之女將星全集txt電子書免費下載。如果您發現本站的章節有誤,歡迎提交指正!。

重生之女將星同類小說推薦 |新書推薦|千山茶客其他小說作品

閱讀提示:


1、《重生之女將星》電子書所描述的內容只是作者【千山茶客】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《重生之女將星》版權歸原作者【千山茶客】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

若本站收錄的小說無意侵犯了貴司/作者權益,請與我們聯系,我們會及時刪除侵權內容,謝謝!

Copyright © 2019 新新書屋 All Rights Reserved. 聯系方式:[email protected]

三中三10元赔多少元