關閉
熱門搜索: 快穿  慕寒  老馬識途  重生  總裁  綿綿

今天也沒變成玩偶呢

今天也沒變成玩偶呢

作者:花花了 類型:同人網游 字數:895790


    當世界成為游戲地圖,人類接連變成玩偶。    起初,白幼薇以為是來自外星人的惡作劇,直到她被拉進一團光霧,清亮的機械聲響起——    叮!歡迎進入玩偶游戲!本游戲規則如下:    1,拒絕游戲變成玩偶!    2,游戲失敗變成玩偶!    3,游戲通關獎勵玩偶!    白幼薇瑟瑟發抖撲進沈墨懷里:“我害怕,人家只是一個手無縛(腹)雞(肌)之力的柔弱少女啊…”    沈墨拉過她的小手,放自己腹肌上:“現在你有了。”    游戲系統:“告!告!請尊重游戲,認真通關,不要談戀愛!”    PS.女主前期殘疾,后期腿會好,1V1,HE,生存游戲無限流。

最新章節:第740章 明日旅館之暗語的含義(2019-11-16 00:20:52)

總點擊:359

總推薦:390

月點擊:359

周點擊:359

花花了的同人網游小說今天也沒變成玩偶呢txt全集下載,本站提供花花了新書今天也沒變成玩偶呢最新章節全文免費在線閱讀,花花了小說今天也沒變成玩偶呢全集txt電子書免費下載。如果您發現本站的章節有誤,歡迎提交指正!。

今天也沒變成玩偶呢同類小說推薦 |新書推薦|花花了其他小說作品

閱讀提示:


1、《今天也沒變成玩偶呢》電子書所描述的內容只是作者【花花了】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《今天也沒變成玩偶呢》版權歸原作者【花花了】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

若本站收錄的小說無意侵犯了貴司/作者權益,請與我們聯系,我們會及時刪除侵權內容,謝謝!

Copyright © 2019 新新書屋 All Rights Reserved. 聯系方式:[email protected]

三中三10元赔多少元