關閉
熱門搜索: 快穿  慕寒  老馬識途  重生  總裁  綿綿

重生之地產大亨

重生之地產大亨

作者:捕快A 類型:都市言情 字數:3046494


    簡單地說,就是小受重生回到九零年代,給自己找了個靠譜的小攻,然后發奮圖強、發家致富、順帶發情發浪的故事。
    【小兩口發財感言】
    吳澄:男人搞地產就像我旦搞上了,就停不下來了。
    季覃:你丫真流氓。不過,搞地產真的很來錢啊哈哈o(∩_∩)o
    關鍵詞:1潔,正直攻成,甜文,金手指大開爽文走向。=3=。
    附入>
    奉天承運,編編詔曰,此文將于3月1日入V,則皮鞭滴蠟伺候。
    某捕曰:喳。
    咳咳,于是,周五停更攢稿,周六入V,屆時會有三更掉落。寫文不易,希望大家盡量捧個錢場,抱拳致謝!
    基友新文求關注
    最新完結文求臨幸
    其他完結同人文
    紅樓之兄長大人們威武重生紅樓之玉生香紅樓之我不是小強
    東方不敗之養鬼為攻東方不敗之兄弟禁斷東方不敗之家有小寶

最新章節:第955章 . 大結局(2019-11-15 13:07:54)

總點擊:480

總推薦:437

月點擊:480

周點擊:480

捕快A的都市言情小說重生之地產大亨txt全集下載,本站提供捕快A新書重生之地產大亨最新章節全文免費在線閱讀,捕快A小說重生之地產大亨全集txt電子書免費下載。如果您發現本站的章節有誤,歡迎提交指正!。

重生之地產大亨同類小說推薦 |新書推薦|捕快A其他小說作品

閱讀提示:


1、《重生之地產大亨》電子書所描述的內容只是作者【捕快A】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《重生之地產大亨》版權歸原作者【捕快A】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

若本站收錄的小說無意侵犯了貴司/作者權益,請與我們聯系,我們會及時刪除侵權內容,謝謝!

Copyright © 2019 新新書屋 All Rights Reserved. 聯系方式:[email protected]

三中三10元赔多少元