關閉
熱門搜索: 快穿  慕寒  老馬識途  重生  總裁  綿綿

修仙之人賤無敵

修仙之人賤無敵

作者:葉悠悠 類型:穿越歷史 字數:901841


    穿越之后,黃茂在發現他的金手指之前,他決定緊抱主角大腿,具體操作如下:主角要踩各種天才的臉,他在一旁搖旗吶喊助陣;主角要殺人奪寶,他在一旁挖坑幫忙埋尸;主角要泡各種妞,他就在一旁看門放風。
    氮素,有一天,黃茂突然發現原來他有金手指啊,于是具體操作就變成了:老子要捧殺你!雖然還是堅定不移的站在主角身邊,氮素卻要在背后暗戳戳的發財,哦吼吼。
    ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
    以下抽瘋版:
    小玉:主人,你馬上就要在我偉大的小玉大人的帶領下,稱霸修真界了,哈哈~
    黃茂:低調,低調啊..劫!別看本少蒙著臉,但本少從來行不更名坐不改姓,打劫你的乃是我一枝梨花壓海棠的黃熠淵是也!
    68069383敲門磚,隨意一本書的主角 注:因為現在河蟹嚴重,群上暫時不放東西。
    倫家的專欄,走過路過的收藏一下哦:
    已完結的文:
    已經完結的文:
    正在寫文:

最新章節:第265章 聚散二字且隨心(上半部完)(2019-11-16 10:30:29)

總點擊:143

總推薦:136

月點擊:143

周點擊:143

葉悠悠的穿越歷史小說修仙之人賤無敵txt全集下載,本站提供葉悠悠新書修仙之人賤無敵最新章節全文免費在線閱讀,葉悠悠小說修仙之人賤無敵全集txt電子書免費下載。如果您發現本站的章節有誤,歡迎提交指正!。

修仙之人賤無敵同類小說推薦 |新書推薦|葉悠悠其他小說作品

閱讀提示:


1、《修仙之人賤無敵》電子書所描述的內容只是作者【葉悠悠】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《修仙之人賤無敵》版權歸原作者【葉悠悠】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

若本站收錄的小說無意侵犯了貴司/作者權益,請與我們聯系,我們會及時刪除侵權內容,謝謝!

Copyright © 2019 新新書屋 All Rights Reserved. 聯系方式:[email protected]

三中三10元赔多少元