關閉
熱門搜索: 快穿  慕寒  老馬識途  重生  總裁  綿綿

不良太子妃:公主萌萌噠

不良太子妃:公主萌萌噠

作者:淚幻兒 類型:都市言情 字數:898410


    她是中宮皇后之女,被國師預言“鳳凰臨世”,乃是魏國最尊貴的嫡出公主,因為一場陰謀,她只得隱于秦府,以男裝示人。    從此,宮中少了一位公主,秦府多了一位公子。    在外人眼中,她是溫潤如玉的“翩翩公子”,智慧超群,豐儀無雙。    他是羽國的皇子,冷宮廢后之子,因為國家戰敗,被送往魏國當質子。    在外人眼中,他雖然身為質子,卻永遠以一種高高在上的目光,睥睨著世人。    實際上——    她腹黑、狡猾、記仇,誰坑害了她,她一定要不動聲色的懟回去!    他幼稚、較真,如果有天有人欺負了他心目中的她,他也絕不會善罷甘休!    青梅竹馬,兩小無猜,歡樂在他被接回國的那一天,戛然而止。    當幾年過后,她換上紅妝,以魏國公主的身份重新示人,那該是怎樣的絕代風華?    當磨難過后,他換上杏黃的龍紋衣袍,以羽國太子的身份站在她面前,又將掀起怎樣的風浪?    ——☆☆☆☆——    1.此文乃是正劇,里面也有不少爆笑情節,還有玄幻的色彩    2.此為爽文甜文,中間可能會偶爾夾雜小虐    3.推薦某幻舊文《權謀天下之攝政郡主》    4.如果覺得喜歡,記得動動手指收藏+評論,你們的鼓勵是對我最好的支持o(∩_∩)o

最新章節:241(2019-11-16 14:56:09)

總點擊:202

總推薦:208

月點擊:202

周點擊:202

淚幻兒的都市言情小說不良太子妃:公主萌萌噠txt全集下載,本站提供淚幻兒新書不良太子妃:公主萌萌噠最新章節全文免費在線閱讀,淚幻兒小說不良太子妃:公主萌萌噠全集txt電子書免費下載。如果您發現本站的章節有誤,歡迎提交指正!。

不良太子妃:公主萌萌噠同類小說推薦 |新書推薦|淚幻兒其他小說作品

閱讀提示:


1、《不良太子妃:公主萌萌噠》電子書所描述的內容只是作者【淚幻兒】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《不良太子妃:公主萌萌噠》版權歸原作者【淚幻兒】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

若本站收錄的小說無意侵犯了貴司/作者權益,請與我們聯系,我們會及時刪除侵權內容,謝謝!

Copyright © 2019 新新書屋 All Rights Reserved. 聯系方式:[email protected]

三中三10元赔多少元