關閉
熱門搜索: 慕寒  快穿  綿綿  總裁  重生  舊時

無限傳奇之機械師

無限傳奇之機械師

作者:鏡大人 類型:科幻靈異 字數:5645928


    唐煜擁有可以跟機器溝通的能力,然而這并沒有什么卵用……
    因為他現在的身份是約翰-康納,《終結者》系列的男主角,對,就是那個領便當的家伙。
    要說福利嘛也不是沒有,說你呢!那邊的T-X,別看《Play Boy》了!要注意形象啊形象!我們在簡介呢!
    而這時候一群來自主神空間的人出現了?啊,原來這本書是無限流么!
    所以唐煜就這樣稀里糊涂的成了別人眼中的NPC,劇情人物……
    不過沒關系,唐煜注定是要帶領終結者軍團縱橫星海,大戰變形金剛,大戰黑客帝國,當上CEO,贏娶白富美,走上人生巔峰的!(書友群:237540494哦)

最新章節:第兩千三百六十二章 復仇之魂,鬼兵團!(2019-07-06 00:23:08)

總點擊:1235

總推薦:1190

月點擊:5

周點擊:6

鏡大人的科幻靈異小說無限傳奇之機械師txt全集下載,本站提供鏡大人新書無限傳奇之機械師最新章節全文免費在線閱讀,鏡大人小說無限傳奇之機械師全集txt電子書免費下載。如果您發現本站的章節有誤,歡迎提交指正!。

無限傳奇之機械師同類小說推薦 |新書推薦|鏡大人其他小說作品

閱讀提示:


1、《無限傳奇之機械師》電子書所描述的內容只是作者【鏡大人】的個人寫作觀點,不保證其中情節的真實性,請勿模仿!
2、《無限傳奇之機械師》版權歸原作者【鏡大人】所有,本書僅代表作者本人的文學作品觀點,不代表本站立場。

本站所有小說為轉載作品,所有章節均由網友上傳,其版權隸屬于原著作者或機構。

若本站收錄的小說無意侵犯了貴司/作者權益,請與我們聯系,我們會及時刪除侵權內容,謝謝!

Copyright © 2019 新新書屋 All Rights Reserved. 聯系方式:[email protected]

三中三10元赔多少元